Бабье лето - 2018

28 - 30 сентября 2018 г.     Новый Оскол, ДК п. Прибрежный

Лауреат «Бабьего лета» Елизавета Михайличенко стала одной из победителей Всероссийского фестиваля «Русские рифмы»

Новости

Женская поэзия жила, живет и продолжает жить — в песнях, стихах и даже прозе. Неопровержимое доказательство этому — неоднократные победы участниц Фестиваля женской поэзии «Бабье лето» в других, более масштабных и более значимых литературных конкурсах.

В этот раз мы поздравляем нашего лауреата Елизавету Михайличенко (Бесс Велиаль) с победой во Всероссийском литературном фестивале «Русские рифмы» в номинации поэзия в прозе.

«Это была восхитительная неделя. Я словно на несколько дней вырвалась из привычной реальности и попала в другой мир, где меня окружали приятные мне люди, где я занималась любимым делом и ни на минуту не задумывалась над тем, что, может, это не мое. Мое, однозначно мое. И люди, и дело, и жизнь.» — Именно так Елизавета начинает отзыв об участии в «Русских рифмах» на своей страничке в ВК.

Screenshot_9

Что же касается «Бабьего лета», то мы знаем Лизу как перспективного, уверенного в себе автора, который не останавливается на достигнутом и продолжает развиваться на поэтическом поприще «не за, но вопреки». Подтверждение тому — победа Елизветы в в нашем фестивале в 2016 году в номинации «Надежда» и в 2017 году в номинации «Вера».

Желаем автору неиссякаемого вдохновения и новых творческих побед!

Будем искренне рады приветствовать Бесс Велиаль на юбилейном XV фестивале женской поэзии «Бабье лето» в новом, 2018 году!

Всем авторам нашего проекта желаем успехов на творческом поприще, новых свершений и новых побед! Главное — не останавливаться на достигнутом!